Política de privacidade

1. Privacidade, segurança e transparência

A Finehra respeita o direito à privacidade e zela pela segurança dos dados pessoais de seus usuários.

Consideram-se dados pessoais qualquer informação relacionada a você que nos permita identificá-lo, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (“Dados Pessoais” e “LGPD”, respectivamente).

Requeremos a você diversos dados pessoais, conforme descritos no item 2 abaixo, cujo tratamento é essencial para a utilização de todas as funcionalidades de nosso site e para eventual prestação de serviços pela Finehra.

O tratamento de seus dados pessoais previstos na presente Política é aplicável ao território nacional, e está em conformidade com a LGPD em todos os seus termos.

Caso qualquer dúvida persista acerca de como tratamos seus dados pessoais, você poderá acessar nosso canal de atendimento, descrito no item FALE CONOSCO.

A fim de proporcionar maior segurança e transparência, poderemos alterar periodicamente a Política de Privacidade. Por favor, confira-a periodicamente, e especialmente antes de você fornecer qualquer dado pessoal.

Ao utilizar este website, você concorda com os termos da presente Política de Privacidade.

2. Coleta de informações pessoais

As informações pessoais a seguir podem ser coletadas, armazenadas e usadas:

Você deve obter o consentimento de outra pessoa para a divulgação e o processamento dessas informações pessoais de acordo com esta política, caso não esteja usando seus dados.

Ao fornecer informações através deste site, você consente com a coleta, uso e divulgação de informações, de acordo com esta Política de Privacidade de forma consciente e voluntária.

Quando o usuário fornece suas informações pessoais, essas serão mantidas em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o fornecimento, coleta e armazenamento dessas.

3. Uso de suas informações pessoais

As informações que coletamos são usadas com o objetivo de:

Suas configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e ajustadas através do uso de controles de privacidade no site.

Sem seu consentimento expresso, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros para suas próprias finalidades de marketing.

4. Compartilhamento de informações pessoais

Você consente com a realização do tratamento de seus dados pessoais pela Finehra e por prestadores de serviço, os quais armazenam seus dados pessoais em sistemas que possuem garantia quanto a inviolabilidade desses dados, bem como a consequente transmissão desses dados às empresas parceiras, de acordo com as finalidades específicas dispostas no item 3 acima.

O compartilhamento de dados será realizado nos limites impostos por esta Política e pela legislação em vigor.

Podemos divulgar suas informações pessoais com:

Autoridades, com a finalidade de:

Exceto conforme estabelecido nesta política, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros.

5. Retenção de informações pessoais

Não manteremos mais tempo do que o necessário informações pessoais para qualquer propósito(s).

Reteremos documentos (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais:

Portanto, enquanto se mantiver a relação entre a Finehra e você, seus dados serão armazenados ou o tempo suficiente para futuras comunicações ou oferecimento de produtos e mapeamento de mercado da Finehra.

Você pode, a qualquer tempo, solicitar a exclusão dos dados pessoais, cujo tratamento tenha sido objeto de seu consentimento, por meio dos canais de comunicação do Fale Conosco.

6. Segurança de suas informações pessoais

Suas informações pessoais serão armazenadas em servidores protegidos em conformidade com os melhores padrões de segurança adotados pelo mercado.

São algumas das medidas tomadas pela Finehra para proteger seus Dados Pessoais:

No entanto, a transmissão de informações pela internet são inerentemente insegura e, embora a Finehra utilize medidas de segurança e monitore o sistema para verificar vulnerabilidades e eventuais ataques para proteger seus dados, não podemos garantir total segurança dos dados durante transmissão por nosso site.

Dessa forma, você tem um papel fundamental na proteção de seus Dados Pessoais, utilizando de forma segura com antivírus atualizados.

7.Alterações da política de privacidade

Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política.

8. Seus direitos

Você pode nos solicitar a qualquer momento para não efetuar o tratamento de seus Dados Pessoais para fins de marketing ou propaganda.

Mediante manifestação expressa, conforme encaminhada ao endereço de e-mail ou telefone especificado no item Fale Conosco abaixo, o consentimento poderá ser revogado a qualquer momento de maneira gratuita por meio de solicitação do cliente.

Abaixo elencamos quais são os seus direitos, nos termos do artigo 18 da LGPD, os quais poderão ser exercidos por você a qualquer tempo:

9. Site de terceiros

Nosso site pode incluir links para sites de terceiros. Não temos controle sobre estes sites de terceiros e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.

Ao clicar nos links que levam a endereços eletrônicos externos, recomendamos que você leia atentamente a política de privacidade do website visitado antes de aceitar os cookies.

10. Atualização de informações

Sempre que alteradas, informe-nos se os Dados Pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidos ou atualizados.

Referidas atualizações e retificações devem ser feitas por meio de comunicação com a Central de Atendimentos da Finehra, através do e-mail:

ajuda@finehra.com.br

11. Cookies

Nosso site usa cookies. Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor da web e armazenado pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma página do servidor.

Os cookies podem ser “persistentes” ou “de sessão”: um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes da data de vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado.

Os cookies nos permitem identificar pessoalmente você por meio do cruzamento de dados. O cookie identifica o acesso de um computador anteriormente utilizado resgatando duas preferências e informações relacionadas à sua visita anterior ao site. Ele permite oferecer conteúdo personalizado.

Você pode a qualquer momento, eliminar, bem como bloquear o uso dos cookies, alterando as configurações de seu navegador de internet.

Em nosso site nós utilizamos cookies persistentes e de sessão.

Os nomes dos cookies que usamos em nosso site e os propósitos para os quais são usados estão descritos abaixo:

Utilizamos o Google Analytics e Google Ads em nosso site para reconhecer um computador quando um usuário acessa o site / rastrear usuários enquanto eles navegam no site / melhorar a usabilidade do site / analisar o uso do site / administrar o site / evitar fraudes e melhorar a segurança do site / personalizar o site para cada usuário / segmentar anúncios que podem ser de interesse particular para usuários específicos;

A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies – por exemplo:

O bloqueio de todos os cookies causará um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se você bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos em nosso site.

Você pode excluir os cookies que já estão armazenados no seu computador – por exemplo:

Existe a possibilidade de navegar de forma anônima em seu site, para que as ações do usuário não sejam identificadas por cookies.

12. Fale conosco

Caso persista qualquer dúvida ou haja algum requerimento a ser feito acerca do tratamento de seus Dados Pessoais, pedimos que você entre em contato pelo canal de atendimento abaixo listado:

ajuda@finehra.com.br